Aspectos taxonômicos e distribuição geográfica de Podostemaceae rich. na região sul do Brasil - Mello, Anderson Santos de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2010