Efeito anti-inflamatório da N-antipirina-3,4-dicloromaleimida e seus derivados em modelo in vitro e revisão sistemática sobre o impacto da dexametasona na mortalidade de pacientes com sepse - Fratoni, Eduarda (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2021.