Der Verbrecher aus verlorener Ehre de Friedrich Schiller: duas versões de um crime em tradução pelo funcionalismo alemão - Coelho, Fabrício (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.