Saberes e fazeres do Quilombo São Roque: subsídios para uma pedagogia quilombola na Educação de Jovens e Adultos - Christóvão, Silvia Regina Teixeira (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2023.