Uma proposta para mitigar ou promover a codestruição de valor do serviço por meio da Gestão do Conhecimento - Gerges, Nina Rosa Cruz (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.