Obtenção via HDDR de pós nanocristalinos anisotrópicos à base de Nd-Fe-B - Engerroff, Juliano Assis Baron (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2015.