Trajetória tecnológica do setor de telecomunicações no Brasil: a tecnologia VoIP - Melo, Michele Cristina Silva (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.