Análise de desempenho dos investimentos dos fundos de pensão no Brasil - Baima, Francisco de Resende (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1998