Desenvolvimento de um ensaio imunoenzimático para detecção de anticorpos IgG anti-proteína de nucleocapsídeo do vírus SARS-CoV-2 - Vieira Júnior, Juliano Custódio (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.