A modernização da agricultura e a construção de territorialidades rurais no município de Cascavel - PR: (1960 - 2007) - Souza, Mariangela Alice Pieruccini (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.