Das páginas das revistas às postagens em redes sociais digitais: discursos e representações de gênero no perfil da revista Claudia no Instagram - Salerno, Laura Peretto (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.