Lipoxina A4 na dor neuropática após a lesão medular: modulação da neuroinflamação e ativação microglial - Martini, Alessandra Cadete (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2015.