A normatização dos sepultamentos em Nossa Senhora de Desterro: uma história funerária - Heuer, Johanna Wolfram (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2004