Gestão social: o caso do Instituto Dom Fernando - Nascimento, Maristela Batista do (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.