Participação das vias da fosfoinositídeo-3-quinase (PI3K) e da proteína quinase C (PKC) na regulação da expressão do receptor B1 para as cininas na veia porta de rato - Basei, Fernanda Luisa (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pos-Graduação em Farmacologia.