Aceitação das tecnologias da casa inteligente: um estudo transversal com potenciais clientes do Brasil - Nascimento, Débora Rosa (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2023.