Mensuração dos níveis de cálcio intracelular a partir de técnica de fluxo interrompido - Zanatta, Elis Cristina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014.