Gestão transdisciplinar do ambiente: uma perspectiva aos processos de planejamento e gestão social no Brasil - Palavizini, Roseane Simões (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.