Gênero no contexto da produção científica brasileira em psicologia - Nuernberg, Adriano Henrique (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas.