Desenvolvimento de materiais moleculares discóticos baseados em acilhidrazonas - Paim, Samuel Bastos (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2024.