Complexos de rutênio aplicados em OLEDs: síntese e caracterização - Salla, Cristian Andrey Momoli (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2015.