Aperfeiçoamento e avaliação de uma câmara de fluxo ascendente para secagem de salame - Konkel, Francisco Eneias (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2012