A alegoria fantástica da ditadura militar em Incidente em Antares: o levante dos mortos no romance de Erico Verissimo - Hambrecht, Francielle Largue (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.