Comparação de metodologia alternativas para detecção de salmonella sp e listeria monocytogenes em carnes e produtos cárneos - Franchin, Paulo Rogério (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.