Exposições virtuais em Museus de Ciência e Tecnologia: uma proposta a partir da mediação da informação - Serafim, Anna Julia Borges (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.