Caracteristicas do comportamento de peso, altura, dobras cutaneas e maturação sexual de escolares no municipio de Florianopolis em dois niveis socio-economico distintos - Silva, Osni Jaco da (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro. Escola de Educação Fisica e Desportos