O bibliotecário - gestor da informação: representações do segmento imobiliário sobre competências - Farias, Gabriela Belmont de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação