Corpos em movimento: um estudo sobre o processo de criação do ator cinematográfico em contexto de formação - Dassoler, Tais Rodrigues (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.