Efeito da natureza do ferro no desenvolvimento da microestrutura e propriedades mecânicas de cimentos álcali-ativados à base de resíduos de mineração de carvão - Frasson, Bruna Juvêncio (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.