Influência da dureza da água em suspensões de esmalte cerâmico - Martins, Geraldo Jorge Mayer (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia dos Materiais.