Effect of non-uniform heating on horizontal flow boiling of R141b - Araújo, Arthur Kleyton Azevedo de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.