A revogação da lei do monopólio estatal da borracha: suas conseqüências políticas, sociais, econômicas e ecológicas para a Amazônia - Meira Filho, Alfredo Arantes (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1984.