De-colonialidades de saberes e práticas educativas de professoras em assentamentos rurais no estado do Maranhão - Amorim, Elisângela Santos de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2017.