Reestruturação produtiva e a profissão de administrador empresas: da gerência taylorista ao autocontrole do trabalhador-gerente - Luna, Iúri Novaes (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política