Identificação de viabilidade do aprimoramento da seletividade do sistema especial de proteção da UHE de Belo Monte por meio da aplicação de dados de sincrofasores e de técnica de machine learning - Ulisses, Igor Monteiro Bezerra (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.