A gestão baseada em atividades na prestação de serviços contábeis a grandes empresas industriais - Braga, Yuri Gagharin de Assis (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.