Organização em movimento: 20 anos de confronto político do movimento cultural catarinense - Mattia, Clenia de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.