Egf influencia na diferenciação inicial das células da CNT - Freitas, Fernanda Stelle Oliveira de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2018.