Avaliação das condições bucais de pacientes com fissura labiopalatal participantes de um programa de manutenção de saúde bucal - Silva, Cintia Magali da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.