Mobilidade educacional inter-geracional, discriminação e hipertensão arterial em adultos do sul do Brasil: um estudo longitudinal - Nishida, Waleska (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.