Sonoridade visual na sinalização artística em língua brasileira de sinais - Klamt, Marilyn Mafra (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.