O trabalho da enfermagem nas unidades básicas de saúde: reflexões sobre a realidade vivida e possibilidades de transformação - Mazzorani, Benildes Maria (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.