A cooperativa como espaço organizacional: um estudo sobre as características de gestão de pessoas em cooperativas de crédito - Almeida, Andrei Roberto de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.