Derivados sintéticos dos triterpenos a e B-amirina e avaliação das propridades analgésicas e antifúngicas - Soldi, Cristian (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.