Achados eletrofisiológicos no potencial evocado auditivo do tronco encefálico em lactentes com Síndrome de Down: uma revisão sistemática com metanálise - Zimmermann, Fabiane (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2024.