"Santinhas do Itacorubi": história e memória das milagreiras do cemitério São Francisco de Assis/Itacorubi, Florianópolis (1980-2016) - Tomasi, Julia Massucheti (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.