Agent-based macroeconomics: applied to monetary policy experiments - Silva, Elder Maurício (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2019.