Preparação de compostos N-heterocíclicos calcogenados através de catálise de espécies de iodo, por processos mais sustentáveis - Bettanin, Luana (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.