Estudo taxonômico e filogenético de Myrcia sect. Aulomyrcia (Myrtaceae): o grupo das verticiladas - Wagner, Mariana de Andrade (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2023.