Moderna ponte velha : imagem & memória da Ponte Hercílio Luz - Coelho, Mario Cesar (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História.